суббота, 1 июля 2017 г.

О поднимании с колен

Поднять страну с колен, опуская на колени ее народ, НЕВОЗМОЖНО!

Москва, микрорайон Ховрино
1) Заброшенный недостроенный госпиталь стоит уже почти 30 лет. В нем живут бомжи и приведения. 2) Начатое 7 лет строительство поликлиники - развороченная земля с торчащей арматурой. 3) 7 лет развороченный асфальт вокруг домов с горами грязи и полугнилыми досками, по которым люди вынуждены ходить, потому что обходить каждый день 2 км тяжело. Смотреть, как по ним передвигаются инвалиды-колясочники и коляски с детьми не в моих силах. 4) Переход под железной дорогой - много лет затопленная канава, преодолеть которую может разве только что каскадер.

При этом пляж, который существует больше 50 лет, на котором люди отдыхают и не требуют ничего больше. Хотя год назад у них украли лето какие-то строители, ковыряя и копая все лето, так никто и не понял для чего.
И вот на этот пляж с самого начала сезона приехали бульдозеры и экскаваторы. То что в прошлый раз осталось от пляжа - огородили забором. Дорожки, которые были уложены плиткой, расковыряли. А людей послали на какой-то сайт, посмотреть, как все будет хорошо. А кому это надо? Кто просил эту стройку? Почему не сделать то, что людям действительно необходимо?
Если увидеть, сколько людей иноземной национальности туда пригнали, то возникло бы ощущение, что нашу землю захватила орда.
При этом начальники строительства отказались называть свои фамилии и ценично отправили людей, которые пытались выяснить, что происходит, в Управу.

Люди! С какого момента и с какого хрена Управа стала нашим начальством. С какого моментра и с какого хрена она стала вот так распоряжаться землей, на которой мы родились и выросли? С какого момента мы перестали быть людьми? Не может быть великой страны с униженным бесправным народом - быдлом. Те, кто унизили свой народ, не имеют права управлять страной.

Не пора ли понять? Что встать с колен для России - это народу осознать свою гордость и непримиримость с теми, кто его на колени пытается опустить.


Комментариев нет:

Отправить комментарий